Estrangeiros dominam corrida vertical disputada em prédio no Morumbi

Os atletas estrangeiros foram os vencedores da primeira corrida vertical realizada ontem no Brasil. Os competidores tiveram que subir 765 degraus de escada, que levam do térreo ao heliponto do prédio da Nestlé, localizado na avenida Chucri Zaidan, no bairro do Morumbi (zona sul de SP). Na categoria de elite, na qual estavam os principais competidores, apenas uma brasileira subiu no pódio.

A atleta amadora Maria Cristina Bernardo, 39 anos, saiu de Ribeirão Pires (ABC) e ficou em terceiro lugar, subindo os mais de 700 degraus em cerca de cinco minutos. A vencedora Melissa Moon, nascida na Nova Zelândia, foi a vencedora com a marca de 4min51. A segunda colocada foi uma atleta da Itália.

Entre os homens houve uma dobradinha italiana. O primeiro colocado, Marco de Gasperi, subiu as escadas em 3min29. O compatriota Fábio Ruga chegou apenas dois segundos atrás do vencedor. Um competir checo chegou em terceiro. Atletas amadores também participaram das provas.

Fonte: Agora São Paulo

Sem respostas

1. Pingback: Tweets that mention Blog do Bairro Morumbi e Notícias » Estrangeiros dominam corrida vertical disputada em prédio no Morumbi -- Topsy.com 1/09/2010